Mini bizcoflan en varoma

#Postres y dulces 10 mayo 2016

Mini bizcoflan en varoma

Mini bizcoflan en varoma

Ingredientes

Para el flan

2 huevos

250g de leche

80g de azúcar

Para el bizcocho

1 huevo

30g de azúcar

30g de harina

Otros

600g de agua

caramelo líquido

Preparación

Ponga todos los ingredientes del flan en el vaso y programe 15 seg vel 4.

Caramelice un molde de plum cake o de flan que quepa en el recipiente varoma y vierta la mezcla del vaso. Reserve.

Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el huevo y el azúcar y programe 1 min 30seg, 37ºC vel 4.

A continuación vuelve a programar 1 min 30seg vel 4.

Añada la harina y programe 6 seg vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta sobre el flan, tape con papel de aluminio  coloque encima dos hojas de papel de cocina y coloque en el recipiente varoma..

Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 min varoma vel 1.

Si no conoces el Thermomix®   hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis