Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Magdalenas de naranja

20 diciembre 2015
20 diciembre 2015
Categoría:
Magdalenas de naranja Ingredientes ½ naranja de zumo con piel 4 huevos (unos 200g aprox) 200g de azúcar 200g de aceite de girasol 220g de harina normal 1 pellizco de sal 1 sobre de levadura royal azúcar para espolvorear Preparación Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y programe 3 min. temperatura 37º, vel 5. Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 min, sin temperatura, vel. 5. Incorpore el aceite al vaso y mezcle 15 segundos, vel.5. Por último añada la harina, la sal y la levadura programe 8 seg, vel. 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 min. en el frigorífico. Precaliente el horno a 220ºC. Coloque los moldes en la bandeja de horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar. Hornee durante 15 min. aproximadamente. Sugerencia: Puedes espolvorear la magdalena mezclando azúcar, canela y clavo. La harina puedes mezclar normal y integral.  
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20 diciembre 2015