Magdalenas de naranja

#Postres y dulces 20 diciembre 2015

Magdalenas de naranja

Magdalenas de naranja

Ingredientes

½ naranja de zumo con piel

4 huevos (unos 200g aprox)

200g de azúcar

200g de aceite de girasol

220g de harina normal

1 pellizco de sal

1 sobre de levadura royal

azúcar para espolvorear

Preparación

Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y programe 3 min. temperatura 37º, vel 5.

Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 min, sin temperatura, vel. 5.

Incorpore el aceite al vaso y mezcle 15 segundos, vel.5.

Por último añada la harina, la sal y la levadura programe 8 seg, vel. 6.

Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 min. en el frigorífico.

Precaliente el horno a 220ºC.

Coloque los moldes en la bandeja de horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.

Hornee durante 15 min. aproximadamente.

Sugerencia: Puedes espolvorear la magdalena mezclando azúcar, canela y clavo.

La harina puedes mezclar normal y integral.