Magdalenas de naranja

#Postres y dulces 20 diciembre 2015

Magdalenas de naranjaMagdalenas de naranjaIngredientes½ naranja de zumo con piel4 huevos (unos 200g aprox)200g de azúcar200g de aceite de girasol220g de harina normal1 pellizco de sal1 sobre de levadura royalazúcar para espolvorearPreparaciónPonga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y programe 3 min. temperatura 37º, vel 5.Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 min, sin temperatura, vel. 5.Incorpore el aceite al vaso y mezcle 15 segundos, vel.5.Por último añada la harina, la sal y la levadura programe 8 seg, vel. 6.Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 min. en el frigorífico.Precaliente el horno a 220ºC.Coloque los moldes en la bandeja de horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.Hornee durante 15 min. aproximadamente.Sugerencia: Puedes espolvorear la magdalena mezclando azúcar, canela y clavo.La harina puedes mezclar normal y integral.