Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Gazpacho

15 junio 2016
15 junio 2016
Categoría:
Gazpacho 1000g de tomates pera maduros 1 diente de ajo 50g de pimiento verde 40g de cebolla 70g de pepino 20g vinagre 1 cucharadita de sal 50g de aceite de oliva 9 cubitos de hielo Preparación Ponga en el vaso los tomates (cortados en dos), el pimiento, el ajo, la cebolla, el pepino. Triture 30 seg vel 5. A continuación añada los hielos y bata 3 min vel. 10. Añada el aceite, vinagre y la sal y mezcle unos segundos vel 4. Sirva frío. Sugerencia: en lugar del pimiento verde he utilizado el pimiento rojo le ayuda a darle más color Si no conoces el Thermomix® hoy es el día,  ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis.    
Solicita demostración
15 junio 2016