Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Sopas y cremas › Gazpacho


Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho
15 junio 2016
Gazpacho
1000g de tomates pera maduros
1 diente de ajo
50g de pimiento verde
40g de cebolla
70g de pepino
20g vinagre
1 cucharadita de sal
50g de aceite de oliva
9 cubitos de hielo
Preparación
Ponga en el vaso los tomates (cortados en dos), el pimiento, el ajo, la cebolla, el pepino. Triture 30 seg vel 5. A continuación añada los hielos y bata 3 min vel. 10. Añada el aceite, vinagre y la sal y mezcle unos segundos vel 4. Sirva frío.
Sugerencia: en lugar del pimiento verde he utilizado el pimiento rojo le ayuda a darle más color
Si no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis.
Solicita demostración