Gazpacho de melón

#Sopas y cremas 12 julio 2016

Gazpacho de melónGAZPACHO DE MELÓNIngredientes850g de tomates pera maduros400g de pulpa de melón piel de sapo maduro150g de pimiento rojo100g de cebolleta1 diente de ajo (sin germen)2 cucharaditas de sal30g de zumo de limón60g de aceite de oliva200g de cubitos de hieloPara servir200g  de pulpa de melón piel de sapo (cortada en trozos de 5 mm)PreparaciónPonga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo y el aceite. Triture 4 min vel 10.Añada los cubitos de hielo y triture 1 min vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.Si no conoces el Thermomix®   hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis