Gazpacho de melón

#Sopas y cremas 12 julio 2016

Gazpacho de melón

GAZPACHO DE MELÓN

Ingredientes

850g de tomates pera maduros

400g de pulpa de melón piel de sapo maduro

150g de pimiento rojo

100g de cebolleta

1 diente de ajo (sin germen)

2 cucharaditas de sal

30g de zumo de limón

60g de aceite de oliva

200g de cubitos de hielo

Para servir

200g  de pulpa de melón piel de sapo (cortada en trozos de 5 mm)

Preparación

Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo y el aceite. Triture 4 min vel 10.

Añada los cubitos de hielo y triture 1 min vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.

Si no conoces el Thermomix®   hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis