Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Gazpacho de melón

12 julio 2016
12 julio 2016
Categoría:
GAZPACHO DE MELÓN Ingredientes 850g de tomates pera maduros 400g de pulpa de melón piel de sapo maduro 150g de pimiento rojo 100g de cebolleta 1 diente de ajo (sin germen) 2 cucharaditas de sal 30g de zumo de limón 60g de aceite de oliva 200g de cubitos de hielo Para servir 200g  de pulpa de melón piel de sapo (cortada en trozos de 5 mm) Preparación Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo y el aceite. Triture 4 min vel 10. Añada los cubitos de hielo y triture 1 min vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite. Si no conoces el Thermomix®   hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis
Solicita demostración
12 julio 2016