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Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
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Galletas
14 January 2020¡Qué fácil es hacer galletas con Thermomix® !
Lo mejor de todo es que tú pones los ingredientes y Thermomix® te ayuda a elaborarlas.
Estas galletas tan fáciles y rápidas son estupendas para el desayuno, merienda,....etc.
Con Thermomix® , disfrutarás de una repostería casera muy saludable.
Vamos con la receta
Galletas de chocolate
Ingredientes
100g chocolate negro troceado
60g de frutos secos variados
80g de copos de avena
130g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos pequeños
100g de azúcar moreno
1 huevo
2 cucharaditas de azúcar de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
130g de harina
½ cucharadita de extracto de vainilla
130g de harina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC
Ponga el chocolate amargo y la mezcla de frutos secos en el vaso, y trocee 2-3 seg vel 6. Retire y reserve.
Ponga los copos de avena en el vaso, y triture 3 seg vel 8. Retire y reserve.
Ponga la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla en el vaso y mezcle 2min vel 3.
Añada la harina, la avena triturada, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal, y mezcle 40seg vel 4.
Agregue el chocolate y las nueces troceadas y mezcle durante 30seg vel 2.
Forme bolitas del tamaño de una nuez y vaya colocándolas en la bandeja de horno cubiertas con papel de hornear, dejando 3cm de distancia entre ellas. Hornee de 10 a 12 minutos cada bandeja, una tras otra, hasta que las bolitas estén ligeramente doradas. Deje enfriar completamente antes de servir o guardar en un recipiente hermético.
Sugerencia
En lugar del azúcar moreno lo he sustituido por 60g de panela.
La mantequilla es mejor tenerla a temperatura ambiente para que pueda mezclarse mejor, o ponerla en el microondas a potencia baja unos segundos, hasta que esté blanda
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