FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS

#Postres y dulces 29 noviembre 2015

FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS

Fudge se traduce como dulce de azúcar

FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS

Ingredientes

70g de pistachos crudos sin piel

70g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas

500g de chocolate blanco en trozos

200g de leche condensada

50g de licor de crema de whisky (opcional)

Preparación

Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg vel 5. Retire a un bol y reserve.

Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min. 90ºC vel 3.

Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10seg giro inverso vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22cm nivele golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y deje templar.

Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de 2x2 cm aprox. Y sirva.