FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOS

#Postres y dulces 29 noviembre 2015

FUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOSFudge se traduce como dulce de azúcarFUDGE BLANCO CON PISTACHOS Y ARÁNDANOSIngredientes70g de pistachos crudos sin piel70g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas500g de chocolate blanco en trozos200g de leche condensada50g de licor de crema de whisky (opcional)PreparaciónPonga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg vel 5. Retire a un bol y reserve.Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min. 90ºC vel 3.Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10seg giro inverso vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22cm nivele golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y deje templar.Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de 2x2 cm aprox. Y sirva.