Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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ESPINACAS AURORA

20 enero 2016
20 enero 2016
ESPINACAS AURORA Ingredientes 500g de espinacas congeladas 100g de aceite de oliva 40g de ajos 150g de agua 500g de patatas, cortadas como para tortilla, un poco gorditas 50g de pasas pimienta sal 30g de piñones 1 chorrito de vinagre (opcional) Preparación Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel de cocina. Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada los ajos y programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad 3 ½ Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso. Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, pimienta y la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos añada los piñones al vaso. Cuando termine la cocción, rocíe con un chorro de vinagre, si lo utiliza, y compruebe si las patatas están hechas, si no fuese así programe unos minutos más. SUGERENCIA: Si te gusta que los ajos se doren quita el cubilete mientras se sofríen.  
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