ESPINACAS AURORA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2016

ESPINACAS AURORA

ESPINACAS AURORA

Ingredientes

500g de espinacas congeladas

100g de aceite de oliva

40g de ajos

150g de agua

500g de patatas, cortadas como para tortilla, un poco gorditas

50g de pasas

pimienta

sal

30g de piñones

1 chorrito de vinagre (opcional)

Preparación

Descongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel de cocina.

Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añada los ajos y programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad 3 ½

Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso.

Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, pimienta y la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.

Cuando falten 3 minutos añada los piñones al vaso. Cuando termine la cocción, rocíe con un chorro de vinagre, si lo utiliza, y compruebe si las patatas están hechas, si no fuese así programe unos minutos más.

SUGERENCIA: Si te gusta que los ajos se doren quita el cubilete mientras se sofríen.