ESPINACAS AURORA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2016

ESPINACAS AURORAESPINACAS AURORAIngredientes500g de espinacas congeladas100g de aceite de oliva40g de ajos150g de agua500g de patatas, cortadas como para tortilla, un poco gorditas50g de pasaspimientasal30g de piñones1 chorrito de vinagre (opcional)PreparaciónDescongele las espinacas, escúrralas y séquelas con papel de cocina.Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añada los ajos y programe 5 minutos, temperatura varoma velocidad 3 ½Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso.Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, pimienta y la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.Cuando falten 3 minutos añada los piñones al vaso. Cuando termine la cocción, rocíe con un chorro de vinagre, si lo utiliza, y compruebe si las patatas están hechas, si no fuese así programe unos minutos más.SUGERENCIA: Si te gusta que los ajos se doren quita el cubilete mientras se sofríen.