ENSALADA TRICOLOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 mayo 2016

ENSALADA TRICOLOREnsalada TricolorIngredientes250gr de arroz tricolor1,500 l de agua20g de aceite200gr de gambas60g de aceite1 aguacate140gr de maíz cocido2 cucharadas de anacardos2 cucharadas de pasas sultanas2 cucharadas de frambuesasaceite de olivavinagresalpimientaPreparaciónPonga en el vaso el agua y el aceite, programe 8 mi. Temperatura varoma vel 1.Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20m temperatura varoma vel 2.Saque el cestillo ayudándose con la espátula enjuague el arroz y reserve en un cuenco.Lave el vaso.Ponga en el vaso 60 gr de aceite caliente tres min  120ºC vel 1 , añada los cuerpos de las gambas programe 2 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Saque las gambas y reserve junto con el arroz.A continuación  ponga las cabezas y las pieles programe 5 min 120ºC vel 1.Cuele y añada este aceite al arroz.Finalmente añada al arroz: el maíz, anacardos, pasas sultanas, frambuesas, vinagre sal y pimienta.Sirva.Nota: El arroz que he utilizado es el Especial Ensaladas y guarnición hacendado. Disfrutaras del arroz vaporizado, arroz salvaje y arroz rojo.Empieza el calorcito y estas ensaladas van apeteciendo, además fría esta buenísima.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja “te llamo gratis”, que se encuentra en la parte superior derecha.