ENSALADA TRICOLOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 mayo 2016

ENSALADA TRICOLOR

Ensalada Tricolor

Ingredientes

250gr de arroz tricolor

1,500 l de agua

20g de aceite

200gr de gambas

60g de aceite

1 aguacate

140gr de maíz cocido

2 cucharadas de anacardos

2 cucharadas de pasas sultanas

2 cucharadas de frambuesas

aceite de oliva

vinagre

sal

pimienta

Preparación

Ponga en el vaso el agua y el aceite, programe 8 mi. Temperatura varoma vel 1.

Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20m temperatura varoma vel 2.

Saque el cestillo ayudándose con la espátula enjuague el arroz y reserve en un cuenco.

Lave el vaso.

Ponga en el vaso 60 gr de aceite caliente tres min  120ºC vel 1 , añada los cuerpos de las gambas programe 2 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Saque las gambas y reserve junto con el arroz.

A continuación  ponga las cabezas y las pieles programe 5 min 120ºC vel 1.

Cuele y añada este aceite al arroz.

Finalmente añada al arroz: el maíz, anacardos, pasas sultanas, frambuesas, vinagre sal y pimienta.

Sirva.

Nota: El arroz que he utilizado es el Especial Ensaladas y guarnición hacendado. Disfrutaras del arroz vaporizado, arroz salvaje y arroz rojo.

Empieza el calorcito y estas ensaladas van apeteciendo, además fría esta buenísima.

Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja “te llamo gratis”, que se encuentra en la parte superior derecha.