Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA TRICOLOR
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA TRICOLOR
02 May 2016 Ensalada TricolorIngredientes250gr de arroz tricolor1,500 l de agua20g de aceite200gr de gambas60g de aceite1 aguacate140gr de maíz cocido2 cucharadas de anacardos2 cucharadas de pasas sultanas2 cucharadas de frambuesasaceite de olivavinagresalpimientaPreparaciónPonga en el vaso el agua y el aceite, programe 8 mi. Temperatura varoma vel 1.Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20m temperatura varoma vel 2.Saque el cestillo ayudándose con la espátula enjuague el arroz y reserve en un cuenco.Lave el vaso.Ponga en el vaso 60 gr de aceite caliente tres min 120ºC vel 1 , añada los cuerpos de las gambas programe 2 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Saque las gambas y reserve junto con el arroz.A continuación ponga las cabezas y las pieles programe 5 min 120ºC vel 1.Cuele y añada este aceite al arroz.Finalmente añada al arroz: el maíz, anacardos, pasas sultanas, frambuesas, vinagre sal y pimienta.Sirva.Nota: El arroz que he utilizado es el Especial Ensaladas y guarnición hacendado. Disfrutaras del arroz vaporizado, arroz salvaje y arroz rojo.Empieza el calorcito y estas ensaladas van apeteciendo, además fría esta buenísima.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja “te llamo gratis”, que se encuentra en la parte superior derecha.
Solicita demostración