Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Ensalada de quinoa con caballa y naranja. Un plato muy saludable

17 mayo 2017
17 mayo 2017
Categoría:
General
Ensalada de quinoa con caballa y naranja Quinoa 800g de agua 200g de quinoa en grano ½ cucharadita de sal Vinagreta 100g de tomates secos en aceite (sin escurrir) 1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca (del tamaño de un diente de ajo) 100g de zumo de naranja natural 10g de vinagre de sidra 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida Otros 60-80g de caballa en aceite, en trozos 1 ramita de eneldo fresco picado 10-20g de brotes germinados (opcional) 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca) 2 cucharadas de pipas de calabaza peladas Quinoa Ponga en el vaso del Thermomix® el agua, la quinoa y la sal y programe 15min 100ºC giro inverso vel. cuchara. Cuele a través del cestillo y enjuague con agua fría. Ponga en un bol y deje enfriar (aprox. 20 min). Vinagreta Ponga en el vaso del Thermomix® el tomate seco en aceite, el jengibre, el zumo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triture 20seg vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10seg vel 7. Vierta sobre la quinoa fría. Presentación Añada al bol la caballa, espolvoree con el eneldo y mezcle con la espátula. Reparta en 6 boles, decore con los gajos de naranja y los brotes de germinados, espolvoree con las pipas de calabaza y sirva. Fuente: Revista Thermomix® nº 104 Si estas interesado en conocer o adquirir el Thermomix® , pincha en “TE LLAMO GRATIS” y estaré encantada de atenderte.
Solicita demostración
General
17 mayo 2017