Ensalada de pimiento y pollo con almendras

#General 29 enero 2017

Ensalada de pimiento y pollo con almendras

ENSALADA DE PIMIENTOS Y POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes

300g de agua

500g de pimientos rojos en tiras

400g de contramuslos de pollo (sin piel ni huesos) cortados en tiras

2 pellizcos de sal

1-2 pellizcos de pimienta molida

1 chorrito de aceite de oliva

100g de tomates cherry en mitades

Vinagreta de mostaza

15g de zumo de limón

1 cucharadita de sal

1 diente de ajo

3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

10g de mostaza de Dijon

50g de aceite de oliva

30g de almendras fritas o de almendras tostadas

Preparación

Ponga el agua en el vaso del Thermomix® . Sitúe el recipiente varoma en su posición con los pimientos, tape y programe 15 min varoma vel 1.

Coloque la bandeja varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con la sal y la pimienta y riegue con el aceite. Tape el varoma y programe 10 min varoma vel 1. Retire el varoma y ponga en una fuente los pimientos y las tiras de pollo. Añada los tomate cherry. Vacíe el vaso.

Vinagreta de mostaza

Ponga en el vaso del Thermomix® el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite y triture 15 seg vel 10. Vierta la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añada las almendras y sirva.

Sugerencia: Esta receta se conserva perfectamente en tupper para poder llevarla al trabajo o puede tenerla lista  y comerla al llegar a casa. Los ingredientes son sencillos y económicos.

Este plato lo puede tomar tanto en frío como en caliente.

Fuente: Libro Como en casa

¿Quieres conocer el Thermomix® ? Pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte.