Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Ensalada de pimiento y pollo con almendras

29 enero 2017
29 enero 2017
Categoría:
General
ENSALADA DE PIMIENTOS Y POLLO CON ALMENDRAS Ingredientes 300g de agua 500g de pimientos rojos en tiras 400g de contramuslos de pollo (sin piel ni huesos) cortados en tiras 2 pellizcos de sal 1-2 pellizcos de pimienta molida 1 chorrito de aceite de oliva 100g de tomates cherry en mitades Vinagreta de mostaza 15g de zumo de limón 1 cucharadita de sal 1 diente de ajo 3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 10g de mostaza de Dijon 50g de aceite de oliva 30g de almendras fritas o de almendras tostadas Preparación Ponga el agua en el vaso del Thermomix® . Sitúe el recipiente varoma en su posición con los pimientos, tape y programe 15 min varoma vel 1. Coloque la bandeja varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con la sal y la pimienta y riegue con el aceite. Tape el varoma y programe 10 min varoma vel 1. Retire el varoma y ponga en una fuente los pimientos y las tiras de pollo. Añada los tomate cherry. Vacíe el vaso. Vinagreta de mostaza Ponga en el vaso del Thermomix® el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite y triture 15 seg vel 10. Vierta la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añada las almendras y sirva. Sugerencia: Esta receta se conserva perfectamente en tupper para poder llevarla al trabajo o puede tenerla lista  y comerla al llegar a casa. Los ingredientes son sencillos y económicos. Este plato lo puede tomar tanto en frío como en caliente. Fuente: Libro Como en casa ¿Quieres conocer el Thermomix® ? Pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte.  
Solicita demostración
General
29 enero 2017