advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Ensalada de pimiento y pollo con almendras

29 January 2017
29 January 2017
Categoría:
General
ENSALADA DE PIMIENTOS Y POLLO CON ALMENDRASIngredientes300g de agua500g de pimientos rojos en tiras400g de contramuslos de pollo (sin piel ni huesos) cortados en tiras2 pellizcos de sal1-2 pellizcos de pimienta molida1 chorrito de aceite de oliva100g de tomates cherry en mitadesVinagreta de mostaza15g de zumo de limón1 cucharadita de sal1 diente de ajo3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)10g de mostaza de Dijon50g de aceite de oliva30g de almendras fritas o de almendras tostadasPreparaciónPonga el agua en el vaso del Thermomix® . Sitúe el recipiente varoma en su posición con los pimientos, tape y programe 15 min varoma vel 1.Coloque la bandeja varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con la sal y la pimienta y riegue con el aceite. Tape el varoma y programe 10 min varoma vel 1. Retire el varoma y ponga en una fuente los pimientos y las tiras de pollo. Añada los tomate cherry. Vacíe el vaso.Vinagreta de mostazaPonga en el vaso del Thermomix® el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite y triture 15 seg vel 10. Vierta la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añada las almendras y sirva.Sugerencia: Esta receta se conserva perfectamente en tupper para poder llevarla al trabajo o puede tenerla lista  y comerla al llegar a casa. Los ingredientes son sencillos y económicos.Este plato lo puede tomar tanto en frío como en caliente.Fuente: Libro Como en casa¿Quieres conocer el Thermomix® ? Pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte. 
Solicita demostración
General
29 January 2017
icon-print-2