Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON VINAGRETA TEMPLADA

01 febrero 2016
01 febrero 2016
ENSALADA DE CANÓNIGOS CON VINAGRETA TEMPLADA Ingredientes 10-12 tomates cherry a la mitad 150g de gulas 1 zanahoria en juliana fina 50g de pasas de corinto 200-250g de canónigos Salsa templada de nueces y mostaza 70g de nueces peladas 50g de mantequilla 100g de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza 50g de salsa de soja unas gotas de tabasco Preparación Mezcle los ingredientes de la ensalada en un bol y reserve. Unos minutos antes de servir prepare la salsa templada. Ponga en el vaso las nueces y ralle 3 seg vel 5. Retire y reserve. Sin lavar el vaso, ponga en el vaso el resto de los ingredientes y programe 4 min 60ºC vel 4. Añada las nueces reservadas y programe 1 min 60ºC vel. 1. Vierta la salsa encima de los ingredientes de la ensalada, mezcle y sirva.
Solicita demostración