ENSALADA DE CANÓNIGOS CON VINAGRETA TEMPLADA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 febrero 2016

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON VINAGRETA TEMPLADA

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON VINAGRETA TEMPLADA

Ingredientes

10-12 tomates cherry a la mitad

150g de gulas

1 zanahoria en juliana fina

50g de pasas de corinto

200-250g de canónigos

Salsa templada de nueces y mostaza

70g de nueces peladas

50g de mantequilla

100g de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza

50g de salsa de soja

unas gotas de tabasco

Preparación

Mezcle los ingredientes de la ensalada en un bol y reserve. Unos minutos antes de servir prepare la salsa templada.

Ponga en el vaso las nueces y ralle 3 seg vel 5. Retire y reserve.

Sin lavar el vaso, ponga en el vaso el resto de los ingredientes y programe 4 min 60ºC vel 4.

Añada las nueces reservadas y programe 1 min 60ºC vel. 1. Vierta la salsa encima de los ingredientes de la ensalada, mezcle y sirva.