Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS

04 noviembre 2015
04 noviembre 2015
Categoría:
COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS Ingredientes 120g de mantequilla a temperatura ambiente 65g de azúcar 65g de azúcar moreno 1 chorrito de vainilla líquida 1 huevo 260g de harina 1 pellizco de sal 1 cucharadita de levadura química en polvo 150g de chocolate blanco en trozos de aprox 1 cm 50g de arándanos rojos deshidratados   Preparación Precaliente el horno a 180ºC. Forre 1 bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno y la vainilla. Mezcle 1 min vel 3. Añada el huevo y mezcle 30 seg vel 3. Incorpore la harina, la sal, la levadura, el chocolate y los arándanos. Mezcle 30 seg giro inverso vel 4. Retire a un bol,  termine de mezclar con la espátula y ponga 9 cucharaditas de masa separadas entre sí en la bandeja de horno preparadas. Hornee 10-12 minutos a 180ºC. Retire del horno y repita el procedimiento por tandas con la masa restante. Una vez horneados, deje enfriar y sirva.    
Solicita demostración
04 noviembre 2015