COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS
#Postres y dulces 04 noviembre 2015
COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOSIngredientes120g de mantequilla a temperatura ambiente65g de azúcar65g de azúcar moreno1 chorrito de vainilla líquida1 huevo260g de harina1 pellizco de sal1 cucharadita de levadura química en polvo150g de chocolate blanco en trozos de aprox 1 cm50g de arándanos rojos deshidratados
PreparaciónPrecaliente el horno a 180ºC. Forre 1 bandeja de horno con papel de hornear y reserve.Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno y la vainilla. Mezcle 1 min vel 3.Añada el huevo y mezcle 30 seg vel 3.Incorpore la harina, la sal, la levadura, el chocolate y los arándanos. Mezcle 30 seg giro inverso vel 4. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y ponga 9 cucharaditas de masa separadas entre sí en la bandeja de horno preparadas.Hornee 10-12 minutos a 180ºC. Retire del horno y repita el procedimiento por tandas con la masa restante. Una vez horneados, deje enfriar y sirva.