Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Come legumbres y verdura con Thermomix® ¡súper rica!

11 mayo 2017
11 mayo 2017
Categoría:
General

  Sopa de garbanzos con espinacas Ingredientes 300g de hojas de espinacas frescas 120g de garbanzos secos 1000g de agua 1 cucharadita de sal 2 cebollas medianas, cortadas en cuartos (200g) 50g de aceite de oliva 200g de zanahorias, troceadas 3 dientes de ajo 150g de nabos, troceados (opcional) pimienta Preparación Ponga las espinacas en el recipiente varoma y resérvalas. Ponga en el vaso del Thermomix® los garbanzos, tritúrelos 30seg vel 9. Viértalos en un bol y resérvelos. Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos (arriba) en el vaso. Ponga el varoma en su posición y programe 25 min varoma vel 1 para cocer al vapor. Retire el recipiente varoma, ponga el cubilete y triture 1 min 30seg vel 8-9. Vierta las espinacas en una sopera, vierta la sopa por encima y salpimiéntela al gusto. Mezcle la sopa con las espinacas y sírvala caliente,. Si no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis  

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11 mayo 2017