advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Carrilleras estofadas al whisky con higos ¡Irresistible!

07 February 2017
07 February 2017
Categoría:
General
Carrilleras estofadas al whisky con higosIngredientes100g de dientes de ajo pelados y chafados75g de aceite de oliva800g-1.000g de carrilleras de cerdo salpimentadas2 hojas de laurel secas1 cucharada de perejil fresco picado250g de vino oloroso100g de whisky1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal30g de zumo de naranja natural1 chorrito de zumo de limón6-8 higos secosPreparaciónPonga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min 120ºC vel cuchara.Agregue al vaso del Thermomix® las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la sal, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min varoma giro inverso vel cuchara.Añada los higos y programe 10 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Vierta en una fuente y sirvaSugerencia: Sirva con patatas fritas, puré de patatas u otra guarnición al gustoSi estas interesado en conocer o en adquirir un Thermomix® pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte.
Solicita demostración
General
07 February 2017
icon-print-2