advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de calabaza

19 March 2016
19 March 2016
Buñuelos de calabazaIngredientes½ kg de calabaza asada en el horno½ kg de harina de fuerza25g de levadura fresca de panadería10g de gaseosa100g de aguaPreparaciónPonga en el vaso la calabaza y triture 30seg  vel 6 ( tiene que quedar una papilla)Añada la harina junto con la levadura y mezcle  30 seg vel 6.Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel  progresiva 6 al 9.A continuación programe 30seg vel espiga.Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante  1h o hasta que la masa doble su volumen.Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.Sirva los buñuelos  espolvoreados con azúcar.Chocolate a la tazaIngredientes1l de leche300g de chocolate en polvoPreparaciónPonga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4
Solicita demostración