Buñuelos de calabaza
#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 marzo 2016
Buñuelos de calabazaIngredientes½ kg de calabaza asada en el horno½ kg de harina de fuerza25g de levadura fresca de panadería10g de gaseosa100g de agua
PreparaciónPonga en el vaso la calabaza y triture 30seg vel 6 ( tiene que quedar una papilla)Añada la harina junto con la levadura y mezcle 30 seg vel 6.Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel progresiva 6 al 9.A continuación programe 30seg vel espiga.Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante 1h o hasta que la masa doble su volumen.Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.Sirva los buñuelos espolvoreados con azúcar.
Chocolate a la tazaIngredientes1l de leche300g de chocolate en polvo
PreparaciónPonga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4