Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Buñuelos de calabaza

19 March 2016
19 March 2016
Buñuelos de calabazaIngredientes½ kg de calabaza asada en el horno½ kg de harina de fuerza25g de levadura fresca de panadería10g de gaseosa100g de aguaPreparaciónPonga en el vaso la calabaza y triture 30seg  vel 6 ( tiene que quedar una papilla)Añada la harina junto con la levadura y mezcle  30 seg vel 6.Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel  progresiva 6 al 9.A continuación programe 30seg vel espiga.Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante  1h o hasta que la masa doble su volumen.Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.Sirva los buñuelos  espolvoreados con azúcar.Chocolate a la tazaIngredientes1l de leche300g de chocolate en polvoPreparaciónPonga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4
Solicita demostración