Buñuelos de calabaza

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 marzo 2016

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Ingredientes

½ kg de calabaza asada en el horno

½ kg de harina de fuerza

25g de levadura fresca de panadería

10g de gaseosa

100g de agua

Preparación

Ponga en el vaso la calabaza y triture 30seg  vel 6 ( tiene que quedar una papilla)

Añada la harina junto con la levadura y mezcle  30 seg vel 6.

Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel  progresiva 6 al 9.

A continuación programe 30seg vel espiga.

Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante  1h o hasta que la masa doble su volumen.

Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja.

Sirva los buñuelos  espolvoreados con azúcar.

Chocolate a la taza

Ingredientes

1l de leche

300g de chocolate en polvo

Preparación

Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4