Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Buñuelos de calabaza

19 marzo 2016
19 marzo 2016
Buñuelos de calabaza Ingredientes ½ kg de calabaza asada en el horno ½ kg de harina de fuerza 25g de levadura fresca de panadería 10g de gaseosa 100g de agua Preparación Ponga en el vaso la calabaza y triture 30seg  vel 6 ( tiene que quedar una papilla) Añada la harina junto con la levadura y mezcle  30 seg vel 6. Añada la gaseosa y el agua y mezcle 30seg vel  progresiva 6 al 9. A continuación programe 30seg vel espiga. Retire la masa del vaso y póngala en un bol grande. Cubra con film transparente y deje reposar durante  1h o hasta que la masa doble su volumen. Una vez la masa esté a punto fría en abundante aceite caliente aromatizado con corteza de naranja. Sirva los buñuelos  espolvoreados con azúcar. Chocolate a la taza Ingredientes 1l de leche 300g de chocolate en polvo Preparación Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 9 min, 90ºC vel 4
Solicita demostración