Bizcocho de yogur y nata

#Postres y dulces 20 octubre 2016

Bizcocho de yogur y nataEsta receta es sencilla y fácil. Ideal para desayunos o meriendasBIZCOCHO DE NATA Y YOGURIngredientes4 huevos1 yogur200 g de nata liquida180g de azúcar300g de harina1 sobre de levadura Royalun pellizco de salPreparaciónPrecaliente el horno a 200ºC. Engrase con mantequilla el molde y reserve.Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 2 min 37ºC vel 4.Agregue la nata, el yogur y mezcle unos segundos vel 4.Incorpore la harina, la levadura y la pizca de sal, mezcle 15 seg vel 6.Vierta la mezcla en el molde reservado introduzca en el horno 30 /35 min a 180ºC.Sugerencia: He utilizado la nata sin lactosa y el yogur sin lactosa el resultado super bueno.Si no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis.