Bizcocho de yogur y nata

#Postres y dulces 20 octubre 2016

Bizcocho de yogur y nata

Esta receta es sencilla y fácil. Ideal para desayunos o meriendas

BIZCOCHO DE NATA Y YOGUR

Ingredientes

4 huevos

1 yogur

200 g de nata liquida

180g de azúcar

300g de harina

1 sobre de levadura Royal

un pellizco de sal

Preparación

Precaliente el horno a 200ºC. Engrase con mantequilla el molde y reserve.

Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 2 min 37ºC vel 4.

Agregue la nata, el yogur y mezcle unos segundos vel 4.

Incorpore la harina, la levadura y la pizca de sal, mezcle 15 seg vel 6.

Vierta la mezcla en el molde reservado introduzca en el horno 30 /35 min a 180ºC.

Sugerencia: He utilizado la nata sin lactosa y el yogur sin lactosa el resultado super bueno.

Si no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis.