Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Bizcocho de yogur con chocolate con leche

02 junio 2016
02 junio 2016
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BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHE Ingredientes Mantequilla para engrasar el molde 120g de chocolate con leche en trozos 4 huevos 240g de azúcar 1 yogur natural 120g de aceite de girasol 300g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde) 1 sobre de levadura química 1 pellizco de sal 2 cucharadas de almendras laminadas (opcional) Preparación Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve. Ponga en el vaso el chocolate y rállelo 4 seg vel 7 (tiene que quedar con trocitos). Retire del vaso y reserve. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 1 min 50ºC vel 3. Agregue el yogur y el aceite y bata 15seg  vel 3. Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Mezcle 6 seg vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula. Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Esparza las láminas de almendras por la superficie. Hornee a 180ºC durante 30 min aproximadamente. Deje templar dentro del molde durante aprox 10 min antes de desmoldar y deje enfriar hasta el momento de servir. Si no conoces el Thermomix®   hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis  
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02 junio 2016