Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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BIZCOCHO DE NECTARINAS AL OPORTO

12 octubre 2015
12 octubre 2015
Categoría:
Ingredientes 700g  nectarinas 80g de vino de Oporto 50g de azúcar moreno 4-6 tiras de piel de limón 160g de azúcar 100g de licor de almendra 70g de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 1 yogur natural (125g) 50g de perlas de chocolate 300g de harina de repostería 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de azúcar glas   Preparación Precaliente el horno a 160ºC . Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde desmontable de diámetro 26cm. Pele las nectarinas, quíteles el hueso y córtelas en gajos. Colóquelos en un bol , riegue con el oporto y espolvoree con el azúcar moreno. Reserve. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 15seg vel 10.  Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el licor de almendra , la mantequilla, los huevos, el yogur y las perlas de chocolate y mezcle 10seg vel.4. Incorpore la harina y la levadura y   mezcle 15seg vel.4. Añada 100g de nectarinas maceradas en el oporto y mezcle 10 seg giro inverso vel.4. Vierta la mezcla en el molde preparado y coloque por encima los gajos de nectarina restantes escurridos. Hornee durante 40-50 min. (160º). Retire el bizcocho del horno y deje templar. Desmolde, espolvoree con el azúcar glas y sirva.  
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12 octubre 2015