Arroz caldoso con pulpo

#Pastas y arroces 04 mayo 2017

  Arroz caldoso con pulpoArroz de pulpoIngredientes100g de cebolla cortada en cuartos1-2 dientes de ajo150g de pimiento rojo cortado en trozos90g de aceite de oliva600g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)100g de tomate triturado (natural o en conserva)Sal1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurel seca750g de agua200g de arrozPreparaciónPonga en el vaso del Thermomix® la cebolla, el ajo y el pimentón rojo. Trocee 4 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min varoma vel 1.Agregue el pulpo y rehogue 7min varoma giro inverso vel cuchara.Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min, varoma, giro inverso vel. cuchara.Agregue el agua y caliente 4min, varoma, giro inverso vel cuchara.Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min, 100ºC giro inverso vel cuchara.Vuelque en una sopera, deja reposar 5 min y sirva.Si estas interesado en adquirir o ver una degustación culinaria pincha TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo.