Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Arroz caldoso con pulpo

04 mayo 2017
04 mayo 2017
Categoría:

    Arroz de pulpo Ingredientes 100g de cebolla cortada en cuartos 1-2 dientes de ajo 150g de pimiento rojo cortado en trozos 90g de aceite de oliva 600g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos) 100g de tomate triturado (natural o en conserva) Sal 1 cucharadita de pimentón 1 hoja de laurel seca 750g de agua 200g de arroz Preparación Ponga en el vaso del Thermomix® la cebolla, el ajo y el pimentón rojo. Trocee 4 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min varoma vel 1. Agregue el pulpo y rehogue 7min varoma giro inverso vel cuchara. Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min, varoma, giro inverso vel. cuchara. Agregue el agua y caliente 4min, varoma, giro inverso vel cuchara. Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min, 100ºC giro inverso vel cuchara. Vuelque en una sopera, deja reposar 5 min y sirva. Si estas interesado en adquirir o ver una degustación culinaria pincha TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo.

Solicita demostración
04 mayo 2017