Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Arroz caldoso con pulpo

04 May 2017
04 May 2017
Categoría:

  Arroz de pulpoIngredientes100g de cebolla cortada en cuartos1-2 dientes de ajo150g de pimiento rojo cortado en trozos90g de aceite de oliva600g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)100g de tomate triturado (natural o en conserva)Sal1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurel seca750g de agua200g de arrozPreparaciónPonga en el vaso del Thermomix® la cebolla, el ajo y el pimentón rojo. Trocee 4 seg, vel 4. Retire del vaso y reserve.Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min varoma vel 1.Agregue el pulpo y rehogue 7min varoma giro inverso vel cuchara.Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min, varoma, giro inverso vel. cuchara.Agregue el agua y caliente 4min, varoma, giro inverso vel cuchara.Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min, 100ºC giro inverso vel cuchara.Vuelque en una sopera, deja reposar 5 min y sirva.Si estas interesado en adquirir o ver una degustación culinaria pincha TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo.

Solicita demostración
04 May 2017