Arroz con pimientos y chipirones con Thermomix®

#Pastas y arroces 24 febrero 2017

Arroz con pimientos y chipirones con Thermomix®

Arroz con pimientos y chipirones 

Ingredientes

150g de pimiento rojo

150g de pimiento verde

2 dientes de ajo

70g de aceite de oliva

500g de chipirones frescos limpios y troceados

2 cucharadas de perejil fresco picado

50g de vino blanco

350g de arroz de grano redondo

600g de caldo de pescado

1 pellizco de colorante amarillo

1 cucharadita rasa de sal

Preparación

Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg vel 5 y sofría 8min 120ºC vel 1.

Añada los chipirones y el perejil y rehogue 5min 120ºC giro inverso vel cuchara.

Incorpore el vino y programe 1 min temperatura varoma giro inverso vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

Agregue la cayena y el arroz y rehogue 2 min 120ºC giro inverso vel cuchara.

Incorpore el caldo, el colorante y la sal y programe 13 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Vierta el arroz inmediatamente e una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar 2 min y sirva.

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Fuente: Colección Vacaciones.