Arroz con pimientos y chipirones con Thermomix®

#Pastas y arroces 24 febrero 2017

Arroz con pimientos y chipirones con Thermomix® Arroz con pimientos y chipirones Ingredientes150g de pimiento rojo150g de pimiento verde2 dientes de ajo70g de aceite de oliva500g de chipirones frescos limpios y troceados2 cucharadas de perejil fresco picado50g de vino blanco350g de arroz de grano redondo600g de caldo de pescado1 pellizco de colorante amarillo1 cucharadita rasa de salPreparaciónPonga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg vel 5 y sofría 8min 120ºC vel 1.Añada los chipirones y el perejil y rehogue 5min 120ºC giro inverso vel cuchara.Incorpore el vino y programe 1 min temperatura varoma giro inverso vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.Agregue la cayena y el arroz y rehogue 2 min 120ºC giro inverso vel cuchara.Incorpore el caldo, el colorante y la sal y programe 13 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Vierta el arroz inmediatamente e una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar 2 min y sirva.Si estas interesado en conocer o en adquirir un Thermomix® pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte.Fuente: Colección Vacaciones.