advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

ARROZ CON ACEITUNAS

11 April 2016
11 April 2016
Categoría:
Arroz con aceitunasIngredientes200g de pimiento rojo200g de tomate triturado100g de cebolla2 dientes de ajo80g de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón dulce1000g de aguasalunas hebras de azafrán o colorante (opcional)200g de arroz100g de aceitunas verdes sin hueso cortadas en rodajas100g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajasPreparaciónPonga el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo en el vaso. Trocee 5 seg vel 4.Añada el aceite y sofría 15 min temp. Varoma (TM31), 120ºC (TM5),  giro inverso vel. Cuchara. Unos segundos antes de terminar el tiempo programado añada el pimentón por el bocal.Incorpore el agua  y la sal ( con moderación, porque las aceitunas aportan bastante sal) y programe 20 min 100ºC giro inverso vel cuchara.Agregue el azafrán y el arroz. Programe 13 min 100ºC giro inverso vel cuchara.Por último añada las aceitunas. Verifique el punto de sal. Retire y sirva.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.
Solicita demostración
11 April 2016
icon-print-2