Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

<p>Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.</p>

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

ARROZ CON ACEITUNAS

11 abril 2016
11 abril 2016
Categoría:
Arroz con aceitunas Ingredientes 200g de pimiento rojo 200g de tomate triturado 100g de cebolla 2 dientes de ajo 80g de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce 1000g de agua sal unas hebras de azafrán o colorante (opcional) 200g de arroz 100g de aceitunas verdes sin hueso cortadas en rodajas 100g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas Preparación Ponga el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo en el vaso. Trocee 5 seg vel 4. Añada el aceite y sofría 15 min temp. Varoma (TM31), 120ºC (TM5),  giro inverso vel. Cuchara. Unos segundos antes de terminar el tiempo programado añada el pimentón por el bocal. Incorpore el agua  y la sal ( con moderación, porque las aceitunas aportan bastante sal) y programe 20 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Agregue el azafrán y el arroz. Programe 13 min 100ºC giro inverso vel cuchara. Por último añada las aceitunas. Verifique el punto de sal. Retire y sirva. Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.
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11 abril 2016