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Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Arroz Asiático con Thermomix® ¡que rico esta!

16 February 2017
16 February 2017
Categoría:
Arroz asiáticoIngredientes½ pimiento verde, cortado en juliana½ pimiento rojo, cortado en juliana150g de champiñón laminado60g de zanahoria cortada en juliana 30g de aceite de oliva1 diente de ajo170g de arroz800g de agua1 cucharadita de sal 1 diente de ajo1 trozo de jengibre (5g)1 ramita de apio50g de aceite50g de beicon100g de cebolla, cortada en juliana100g de brotes de soja (si son en conserva, escurra el líquido)50g de salsa de soja1 pellizco de curry1 pellizco de colorante1 pellizco de pimentón1 pellizco de pimienta de CayenaPreparaciónColoque los pimientos en el recipiente varoma. En la bandeja varoma, coloque el champiñón y la zanahoria. Tape y reserve.Ponga en el vaso del Thermomix® el aceite y el ajo. Programe 3 min, 100ºC, vel 2.Coloque el cestillo con el arroz en el vaso, vierta el agua y la sal, y programe 8 min temperatura varoma, vel 4. (introduzca la espátula por el bocal y remueva el arroz dos o tres veces a lo largo de la cocción).Acabado el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma con las verduras en su posición y vuelva a programar 8 min temperatura varoma vel 4. Retire el recipiente varoma. Deje las verduras en el recipiente para que escurran todo el líquido.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el arroz, vuélquelo en un cuenco grande y reserve.Con el vaso limpio, ponga el ajo, el jengibre y el apio. Ralle programando 3 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.Vierta el aceite en el vaso del Thermomix® y programe 2 min, temperatura varoma, vel 1.Incorpore el beicon y sofría programando 3 min, temperatura varoma, vel 1, sin poner el cubilete.Agregue el ajo, el jengibre y el apio reservados y la cebolla en juliana. Programe 3 min, temperatura varoma, vel 1.Añada los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante, el pimentón y la pimienta de Cayena. Programe 3 min, temperatura varoma, vel 1.Vierta en el cuenco junto con el arroz, agregue las verduras del varoma y envuelva con la espátula hasta que quede bien integrado.Sugerencia: Si eliminamos el beicon, es una receta adecuada para dietas vegetarianasSi estas interesado en conocer o en adquirir un Thermomix® pincha en TE LLAMO GRATIS y estaré encantada de atenderte. 
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16 February 2017
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