Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

ARROZ A LA CUBANA

11 febrero 2016
11 febrero 2016
Categoría:
ARROZ A LA CUBANA Ingredientes Arroz 50g de aceite de oliva 3 dientes de ajo 350g de arroz 1 cucharadita de sal 800g de agua Tomate frito, plátanos y huevos poché 3 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de caramelo líquido 3 plátanos cortados por la mitad a lo largo 800g de tomate triturado (natural o en conserva) 70g de aceite de oliva 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 6 huevos pimienta negra molida Preparación Arroz Ponga el aceite y el ajo en el vaso y sofría 3 min temp. 120ºC vel 2. Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 20 min temp 100ºC vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 ó 3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vuelque el arroz en una fuente, extiéndalo y reserve. Tomate frito, plátanos y huevos poché Prepare los plátanos: corte 6 rectángulos de film transparente y ponga sobre cada uno ½ plátano. Mezcle en un bol pequeño la salsa de soja y el caramelo líquido y con un pincel de cocina, unte con esta mezcla los medio plátanos. Envuélvalos bien y colóquelos en el recipiente varoma. Prepare los huevos poché: corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvoréelo con sal y pimienta y cierre formando un saquito. Colóquelo en la bandeja varoma y repita la operación con los 5 huevos restantes. Vacíe el vaso y sin lavarlo, ponga el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal, sitúe el recipiente varoma tapado en su posición y programe 13 min varoma vel 2 Abra con cuidado la tapa del varoma hacia el lado contrario a usted y coloque la bandeja varoma dentro. Tape y programe 7 min varoma vel.2. Retire el varoma. Con la ayuda de un aro de emplatar o molde, ponga una porción de arroz en un plato y ponga encima 3 ó 4 cucharadas de tomate frito. Quite el film transparente de los huevos y colóquelos encima del arroz con tomate. Abra los paquetes de plátano y ponga en medio en cada plato. Sirva inmediatamente.  
Solicita demostración
11 febrero 2016