Hamburguesa de bacalao con Thermomix®

#General 09 abril 2017

Hamburguesa de bacalao con Thermomix® Hamburguesa de bacalaoIngredientes80g de copos de avena100g de cebolla en cuartos15g de hierbas frescas variadas (perejil, cilantro)600g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido1 huevo25g de mostaza1-2 pellizcos de pimienta negra molida1 pellizco de sal1 chorrito de aceitePreparaciónPonga los copos de avena en el vaso y pulverice 10seg vel 10.Retire a un bol y reserve.Ponga en el vaso del Thermomix® la cebolla y las hierbas aromáticas y trocee 5 seg vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Añada 200g de bacalao, el huevo, la mostaza, la pimienta y la sal. Triture 10seg vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Añada 400g de bacalao y la avena reservada y mezcle 10seg vel 4. Con un aro de diámetro 10cm, forme 8 hamburguesas presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta.Vierta el aceite en una sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados durante 3-4 minutos.Sirva con ensalada o en pan de hamburguesa.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja (te llamo gratis)