Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Helado de corte de fresa ¡a disfrutar!

11 julio 2017
11 julio 2017
Categoría:

. Helado de Fresa  Ingredientes 100g de azúcar 300g de fresas congeladas 300g de nata (35% de grasa muy fría) 1 cucharadita de azúcar invertido o de miel Preparación Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20seg vel 10. Agregue las fresas congeladas y triture 30seg vel progresiva 5-10. Incorpore la nata y el azúcar invertido y programe 1 min vel 5. Vierta en un molde de silicona y deje en el congelador un mínimo de 4 horas. Desmolde y sirva Sugerencia: Decore con fresas, frutos secos, siropes o cereales. Para la presentación, puede utilizar moldes individuales de silicona (pirámides, semiesferas, timbales, etc.) previamente pintados con chocolate atemperado, y desmoldarlo una vez solidificado el helado. Este helado tiene muchas combinaciones, también lo podéis tomar con galleta. Si quieres ver una degustación culinaria y comprobar por ti mismo lo fácil y divertido que es cocinar con Thermomix® , pincha en "TE LLAMO GRATIS " y estaré encantada de atenderte.

Solicita demostración
11 julio 2017