Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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CREMA DE GUISANTES CON JENGIBRE
01 December 2017Fuente: libro Cocina día a día con Thermomix®
Esta deliciosa crema de guisantes la puedes preparar con tu Thermomix® tanto de diario como un día festivo como entrante, para ello la puedes acompañar con unos tostones de pan especiales.
Es muy rápida de hacer, pero si quieres, la puedes tener incluso preparada el día de antes y luego simplemente darle un golpe de calor y mezclarla con tu Thermomix® .
Ingredientes:
- 500 g de guisantes frescos o congelados.
- 40 g de cebolla.
- 50 g de patata.
- 10 g de raíz de jengibre.
- 500 g de caldo de verduras.
- 20 g de aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Pon en el vaso los guisantes, la cebolla, la patata, el jengibre y el caldo de verduras. Cocina 35 minutos, 100 ºC a velocidad 1.
- Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 1 minuto, a velocidad progresiva 5-10 (los primeros 5 segundos al 5 y el resto al 10).
- Sirve la crema en platos hondos con 5-6 tostones de pan y riega con un chorrito de aceite de oliva.
NOTA: Apta para veganos y dietas bajas en calorías.
#Navidadconthermomix