Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
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CRACKERS DE QUESO
29 December 2017Fuente: Revista Thermomix® Junio 2015
Estos crackers de queso son perfectos para un entrante, lo podemos utilizar para comer con nuestro paté de higaditos de pollo. Y servirlos en nuestra mesa de Fiesta estas Navidades.
Ingredientes:
- 200 g de queso de bola.
- 200 g de harina.
- 120 g de mantequilla.
- 1 huevo.
- ½ -1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo o de sal gorda con hierbas.
Preparación:
- Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos a velocidad 7.
- Añade la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Mezcla 30 segundos a velocidad 4.
- Retira la masa del vaso sobre un trozo grande de film transparente. Forma un cilindro de aproximadamente 40 cm de largo y 4 cm de diámetro y envuélvelo con el film. Reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear.
- Corta el cilindro de masa en rodajas finas de unos 3-4 cm y repártelas en las bandejas preparadas. Espolvorea con las semillas de comino y sésamo, o con la sal.
- Hornea por tandas durante unos 10-15 minutos a 180 ºC o hasta que estén doradas. Deja enfriar sobre una rejilla antes de comerlas o guardarlas en recipiente hermético.