Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO
26 May 2019Fuente: Libro Sorprende a tus invitados de TM 5.
Tiempo total: 10 minutos. De preparación: 10 minutos.
Un aperitivo fresco y delicioso, muy fácil de preparar gracias a Thermomix® .
Ya están llegando a sus destinatarios los nuevos modelos de thermomix tm 6, no te quedes sin él, reserva ya el tuyo.
Ingredientes:
- 200 g de gambas cocidas peladas.
- 1 diente de ajo.
- 150 g de queso quark desnatado.
- 1 cucharada de cebollino fresco picado.
- 1 pellizco de pimienta blanca molida.
- 70 g de nata (35% de grasa).
- 100 g de salmón ahumado en lonchas cortado en trozos.
- 2 aguacates pelados y sin hueso.
- El zumo de 1 lima (ralla la piel para decorar).
- 4 gotas de tabasco.
Preparación:
- Reserva 24 gambas para decorar y reparte el resto en 6 vasos de chiquito.
- Pon en el vaso el ajo y trocea 3 segundos a velocidad 7.
- Baja con la espátula y añade el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata. Mezcla 5 segundos a velocidad 3. Cubre las gambas de los vasos con esta crema y coloca encima los trozos de salmón ahumado.
- Pon en el vaso la pulpa de los aguacates, el zumo de lima y el tabasco. Trocea 5 segundos a velocidad 5. Vierte la mezcla en vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de la piel de la lima. Sirve o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.