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Adela Jimenez Perez
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APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL
04 November 2018Puede hacer la mantequilla montando la nata y dejando que se corte. Con una gasa escurrir el suero debajo del grifo hasta que el agua sea transparente
Ingredientes:
1 diente de ajo.- 15gr de perejil fresco
. - Una lata de anchoas (30-50gr)
. - 100gr de mantequilla a temperatura ambiente
. - 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza
. - 16 tomatitos cherry
.
Preparación:
- Pon en el vaso el ajo y el perejil. Pica 6 segundos, velocidad 7. Con la espátula baja los restos hacia las cuchillas
. - Añade las anchoas y la mantequilla. Mezcla 5 segundos a velocidad 7
.
Montaje
:
- Con un rodillo aplana las rebanadas de pan una a una.
- Unta con la mantequilla a temperatura ambiente y enrolla la rebanada sin apretar.
- Envuélvela en film y reserva en el frigorífico al menos 30 minutos
- Corta cada rulo en rodajitas de 1cm de grosor y adorna con medio tomate cherry.