Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Chocolate a la taza
17 March 2019Una forma muy rápida de preparar un delicioso chocolate a la taza es con tu Thermomix® , si no lo has probado nunca, hazlo, te sorprenderá el resultado. Si te gusta más líquido, no añadas la maizena. Es perfecto para acompañar unos ricos buñuelos que también puedes preparar en casa.
Ya sabes que en Thermomix® estamos de estreno con el nuevo Thermomix® 6. Si quieres más información, ponte en contacto conmigo y te contaré todo lo que necesites saber.
Ingredientes:
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao).
- 1500 g de leche entera
- 60 g de maicena (opcional)
- 80 g de azúcar (opcional)
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Trocea el chocolate en trozos grandes, ponlo en el vaso y rállalo 30 segundos a velocidad progeresiva 5-10.
- Añade la leche, la maizena, el azúcar y la sal. Programa 12 minutos a 90°C, velocidad 2.
- Por último, bate 20 segundos a velocidad 4. Sirve inmediatamente.
Información nutricional (por 1 ración): Calorías: 1744 kJ / 418 kcal. Proteína: 8.97 g. Carbohidratos: 40.62 g. Grasa: 24.45 g.