Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Espuma de frutas congeladas
13 January 2019Tiempo total: 5 minutos, tiempo de preparación: 5 minutos.
Muchas veces cuando la fruta madura demasiado, ya no le apetece comerla a nadie, en este momento, podemos lavarla o pelarla, trocearla y congelarla en un tupper o simplemente en una bolsa de plástico. Con este fruta congelada podemos elaborar en pocos minutos este delicioso y natural postre.
Esta receta es sorprendente ver cómo se realiza por su rapidez y espectacular acabado. Si aún no tienes tu Thermomix® , puedes ahora disfrutar de ella con esta fantástica Edición Imprescindibles.
Si quieres ver como se realiza esta receta o cualquier otra, ponte en contacto conmigo, Thermomix® no te defraudará
Ingredientes:
- 100 g de azúcar.
- 300 g de frutos del bosque congelados.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 1 ó 2 claras de huevo.
Preparación:
- Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añade la fruta y el zumo de limón. Tritura 15 segundos a velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las claras y programa 2 minutos a velocidad 4, si hemos puesto 2 claras y 3 minutos a velocidad 4 si solo hemos añadido 1. Sirve inmediatamente o reserva en el congelador en un recipiente hermético.
Información nutricional: 84,99 kcal/ración. Hidratos de carbono: 19,47 g/ración. Proteínas: 1,37 g/ración. Grasas: 0,16 g/ración.