Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO
17 February 2018Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix® .
Tiempo total: 5 minutos. Tiempo de preparación 5 minutos.
Cuando comemos ligero, no tenemos porqué renunciar al sabor, podemos disfrutar de una rica ensalada muy sencilla y fácil de elaborar gracias a nuestro Thermomix® , que una vez más es una aliado perfecto en la cocina.
Es una receta ideal para dietas bajas en calorías, para vegetarianos y para veganos.
Ingredientes (para 6 raciones):
- 500 g de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos regulares.
- 100 g rabanitos limpios sin pelar.
- 8-10 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas).
- 20 g de vinagre.
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 1 cucharadita de orégano seco.
Preparación:
Pon en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil (reserva algunas hojas para decorar), el vinagre, el aceite, la sal, pimienta y el orégano. Trocea 10 segundos a velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduce la espátula por el bocal y muévelo de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierte en una ensaladera, decora con las hojas de perejil y sirve.
Información nutricional: 100 kcal/ración. Hidratos de carbono: 3,55 g/ración. Proteínas: 1,6 g/ración. Lípidos: 8,7 g/ración. Colesterol: 0 mg/ración. Fibra: 2,8 g/ración.