Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Arroz con leche de coco
11 December 2017Fuente: colección “Postres Individuales” de la plataforma oficial Cookidoo.
Tiempo total: 40 minutos. Preparación: 15 minutos.
Si buscas un postre para las comidas de estas Navidades, este es muy sencillo de preparar, sobre todo con tu Thermomix® . Si aún no lo tienes no dejes pasar la oportunidad y regálatela para estas fiestas. Puede que todavía puedas conseguir tu Edición Blanca Navidad.
Ingredientes (para 4 raciones):
- 200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados).
- 70 g de arroz de grano redondo.
- 400 g de leche de coco.
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido.
- 1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad).
- 1 pellizco de sal.
- 70 g de azúcar.
- 1-2 cucharadas de coco rallado.
Preparación:
- Pon 150 g de mango en el vaso y tritura 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula baja el mango hacia el fondo del vaso y tritura de nuevo 15 segundos pero a velocidad 6. Reparte en 4 vasos de postre de unos 200 ml.
- Pon en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo, el palo de canela y la sal. Programa 30 minutos, 90 ºC, giro inverso a velocidad 1.
- Añade el azúcar y programa 5 minutos, 90 ºC, giro inverso a velocidad 1. Retira el palo de canela y reparte el arroz con leche en los vasos. Coloca por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvorea con el coco rallado y sirve.
Sugerencia: Puedes tostar el coco en una sartén hasta que tome color.
Receta apta para vegetarianos y veganos.