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Thermomix® Valencia

Pilar López Ontanaya

Hola!!

Soy Pilar López de la delegación de Valencia.

Entré a formar parte de esta gran empresa en el año 2017, cuando después de tener a mi segundo hijo buscaba una salida laboral que me permitiera seguir atendiendo a mis hijos en su edad temprana, a la vez que seguir estando activa profesionalmente con algo que me apasiona como es la cocina y relacionado con mis estudios previos, Agente Comercial.

Siempre superando retos en una empresa especializada en cambios en el mercado e innovación tecnológica aplicada a la cocina.

Hola!!

Soy Pilar López de la delegación de Valencia.

Entré a formar parte de esta gran empresa en el año 2017, cuando después de tener a mi segundo hijo buscaba una salida laboral que me permitiera seguir atendiendo a mis hijos en su edad temprana, a la vez que seguir estando activa profesionalmente con algo que me apasiona como es la cocina y relacionado con mis estudios previos, Agente Comercial.

Siempre superando retos en una empresa especializada en cambios en el mercado e innovación tecnológica aplicada a la cocina.

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CHURROS CON Thermomix® SABOR AUTÉNTICO

28 February 2021
28 February 2021



Día 1 de Marzo, es tiempo de fallas. empiezan a montar los puestos de churros, el olor inunda las calles. 


Es tiempo de fallas y por ello vamos a aprender a hacer churros con nuestro Thermomix® , los mejores, los que harán que te transportes y que disfrutes en familia junto con un buen chocolate caliente, de uno de los mejores momentos de nuestra gastronomía y nuestra cultura.




CHURROS CON Thermomix® , SABOR AUTÉNTICO 


PARA 4 RACIONES:


- 330 g de agua


-20 g de aceite de oliva


-2 cucharaditas de azúcar


-media cucharadita de sal


-200 g de harina


-2 yemas de huevo


-400-500 g de aceite para freir





1. Ponga en el vaso 250 g de agua, el aceite, el azúcar y la sal y caliente 5 min/100º/vel1.


2. Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.


3. Ponga el vaso de nuevo en la máquina. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro 80 g de agua. Añada las yemas y bata con un tenedor. Reserve.


4. Programe vel 5 y vaya añadiendo la mezcla de agua y yemas por la abertura. Después, mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla rizada (1cm). Corte aprox. 16 rectángulos de papel de hornear y forme encima lazos (churros) o tiras de aprox. 12 cm. Recorte cada rectángulo de papel con su churro correspondiente.




5. Caliente el aceite en una sartén honda (o en una olla) y fría por tandas los churros con el papel. En cuanto empiecen a dorarse, reitre los papeles y escurra los churros sobre papel de cocina.


¡¡ A disfrutar con una taza de chocolate caliente o solos como más guste!!!


NOTA: IMPORTANTE, debido a que la masa lleva gran cantidad de agua es importante formar los churros en el papel de hornear y luego de cortarlo con cada churro empezar a freírlo junto con el papel e ir retirándolo. SI SE HACE DIRECTAMENTE EN SARTEN SE CORRE EL RIESGO DE QUE SALTE Y SE PRODUZCAN QUEMADURAS

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