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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

POSTRE DE ARANDANOS O FRAMBUESAS CON GRANOLA by Clara con Thermomix®

25 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 03:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 October 2023
Categoría:

A día de hoy no se concibe Thermomix® sin Cookidoo.


Thermomix® + Cookidoo, Te inspira ,te ayuda, te cuida..........


Este postre esta riquisimo ,probadlo.


A veces aun lo preparo mas sencillo, con solo 4 ingredientes leche,arandanos ,gelatinas y stevia.


Como sabeis la gelatina es saciante ,es proteina ,ayuda a fortalecer las articulaciones,mejora la salud de la piel etc.....


En cookidoo teneis cantidad de recetas con gelatina,animaros!

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Ingredientes

  • 3 Hojas de gelatina
  • 100 g de arándanos o frambuesas frescos
  • 5 g de stevia
  • 40 g de agua
  • 350 g de leche
  • 50 g de dátiles o pasas
  • 100 g de copos de avena
  • 100 g de frutos secos variados
  • 1-2 cucharadas de coco rallado
  • 30 g de aceite de girasol
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la gelatina en un bol,cúbrala con agua y reserve

2 Paso

Ponga en el vaso los frutos rojos,2 g de stevia,15 g de agua.Programe 5 min/100ºC/vel 2.5.Retire en un bol y reserve.

3 Paso

Ponga la leche  , 3 g stevia y programe 5 min /50ºC/vel 3.

4 Paso

Añada el coulis de frutos rojos,la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 20 seg/vel 2.Reparta la mezcla en 4 vasos bajos,cúbralos con film transparente y reserve en frigorifico durante aprox .3 horas.

5 Paso

Precaliente el horno a 150º.

6 Paso

Ponga en el vaso los datiles o pasas y 25 g de agua y triture 20 seg/vel 10.

Con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe  2 min/90º/vel 1.

7 Paso

Añada los copos de avena ,los frutos secos,el coco rallado y el eceite y mezcle 30 seg ,giro inverso/vel 4.

Con la espatula ,extienda la mezcla en una bandeja de horno.

8 Paso

Hornee durante 8-10 min (180º).Remueva la mezcla con la espatula y hornee 8-10 minutos mas.Retire del horno mezcle bien con la espátula y deje enfriar aprox 15 minutos.

9 Paso

Cubra el postre con 1 cucharada de granola ,decore con los frutos rojos y sirva.

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25 October 2023
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