Home › Delegación Valencia › Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th › Postres y dulces › TARTA DE PIÑA CON NATA Y QUESO BY Pili con Thermomix®


Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.
Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.
Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.
Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

¿Quieres que te llame Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE PIÑA CON NATA Y QUESO BY Pili con Thermomix®
16 July 2020Receta del Baúl de los recuerdos.
Este fin de semana es fiesta en muchos pueblos de Valencia,os animo a hacer este postre con piña,es de los primeras tartas que hice con Thermomix® cuando era una jovenzuela.
Ingredientes:
- 36 bizcochos de soletilla o bizcocho sin gluten
- 1 lata grande y otra pequeña de piña en su jugo
- 500 gr. de nata para montar, 35% m.g.
- 200 gr. queso cremoso
- 50 gr. de azúcar
- 20 gr. de licor.
- guindas para decorar
Preparación:
1-Echamos el azúcar en el vaso y lo pulverizamos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
2-Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata y el queso. Programamos a velocidad 3,5, sin tiempo, hasta que se monte. Vamos mirando por el bocal para que no se pase de tiempo. Vertemos en un bol y reservamos en el frigorífico.
3-Abrimos la lata grande de piña, reservamos la mitad del jugo y escurrimos las rodajas sobre papel de cocina.
4-Quitamos la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso echamos 8 rodajas de piña, bien escurridas y trituramos durante 8 segundos, a velocidad 5.
Reservamos en un bol.
Montaje de la tarta:
Prepare un molde alto desmontable y monte la tarta de la siguiente forma:
-En una fuente pon el resto del almíbar de la piña y el ron, cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo.
-Cúbralo con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre esta capa.
-Pon una capa de piña triturada y otra de bizcocho.
-Pon otra capa de bizcocho de soletilla y termine con la capa de nata y queso.
"Si quieres cubrir toda la tarta con nata y queso guarda un poquito para cuando desmoldas".
-Deje en el frigorífico hasta que esté bien cuajada,mejor hazla la noche de antes.
-Por último, decora con las rodajas de piña (del bote pequeño) y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.
Esta receta es del libro de la Thermomix® tm21.
Gracias Pili por tu foto.