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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

MANTECOL CASERO BY CAROLINA MAZZEO CON Thermomix®

13 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

13 November 2023
Categoría:

La semana pasada tuvimos formación en Thermomix® ,nos impartió el curso nuestra Jefa de Area Carolina Mazzeo,muy interesante era sobre Gestión del tiempo.


Lo primero que nos preparó fue un dulce de su tierra Argentina,El Mantecol riquisimo.


Una de las ventajas de ser Agente Comercial de Thermomix® es que siempre estas aprendiendo y disfrutando a la vez.


"Me gusta trabajar con gente quien comprenden que la vida es mas que ganar dinero,es tambien sobre ayudar a las personas  y disfrutar en el proceso."


No se donde lo leí,pero me gustó.


El mantecol se puede mantener a temperatura ambiente si el clima es fresco,de lo contrario mantener en el frigo.


Se suele comer como dulce  Navideño.


Lo puedes guardar en un tupper de poco grosor,mejor dejarlo 24 hrs en la nevera antes de comer.


¿ Quien va a ser el primero en prepararlo?

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Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 20 g de aceite de girasol
  • 380 g de cacahuetes sin sal y tostados
  • CARAMELO
  • 320 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 30 g de miel
  • 50 g de nueces
  • 6 g de cacao puro
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducir los cacahuetes en el vaso en modo triturar durante 20 segundos.Abrir el vaso y bajar con la espatúla  los restos de los bordes y añadir aceite de girasol y programar 30 seg. V5.Reservar en un bol grande y lavar bien el vaso.

2 Paso

Colocar en el vaso seco la mariposa y a continuación las dos claras de huevo y montar durante 1,5 min. a V3.

Si tenemos un segundo vaso dejar las claras montadas en el vaso y coger el segundo para continuar.Si solo tenemos un vaso lavar y secar bien.

3 Paso

A continuación hacemos el caramelo.

Añadir el azúcar ,el agua y la miel y programar el tiempo de piruletas de cookidoo.Al finalizar volver a poner el vaso con la clara montada y quitando el cubilete poner en marcha sin tiempo el thermomix a V3 e ir tirando el caramelo poco a poco por el bocal.


4 Paso
Al terminar dejarlo 13 min batiendo a V3.
5 Paso

Despues coger el bol donde esta la manteca de cacahuetes y añadir poco a poco la preparación y mezclarla con ayuda de la espátula con movimientos envolventes.

6 Paso

Opcional:

Se puede añadir una cucharada de Cacao puro y mezclarlo con ayuda de la espatúla.Sin que quede totalmente homogeneo(de esta manera se ven las betas de chocolate)

Suele mezclarse al final también con unas nueces en mitades.Le da un sabor y una terminación muy especial.

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13 November 2023
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