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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bizcocho de Naranja XXL con Thermomix®

17 March 2022
17 March 2022
Categoría:



Ingredientes


6 huevos (M)


2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos


500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


250 g de aceite de girasol


250 g de leche


500 g de harina de repostería


2 sobres de levadura química en polvo


½ cucharadita de sal


100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.


Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.


En Cookidoo.es

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17 March 2022
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