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Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.
Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.
Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.
Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

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BLUE VELVET -FELIZ CUMPLE SHEILA
30 July 2018Ingredientes:
Para la base:
250 gr. de harina;
300 gr. de azúcar;
1 cucharadita de cacao en polvo;
1 cucharadita de sal;
1 cucharadita de levadura royal;
2 huevos;
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;
250 gr. de buttermilk*;
Colorante alimentario de color azul;
1 cucharadita de vinagre de vino blanco;
1 cucharadita de extracto de vainilla;
Para el frosting:
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;
200 gr. de queso de untar;
150 gr. de azúcar cáster;
1 cucharada de extracto de vainilla.
Colorante alimentario de color azul;
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
1. Ponemos en el vaso del Thermomix® los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y la levadura. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3. Sacamos del vaso y reservamos.
2. Sin lavar el vaso añadimos los ingredientes líquidos: los huevos, la mantequilla, el buttermilk, el colorante, el vinagre y el extracto de vainilla y batimos 15 segundos, velocidad 3.
3. Ponemos el Thermomix® a velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo la mezcla de los ingredientes secos por el bocal. Paramos el Thermomix® cuando esté todo bien integrado.
4. Volcamos la masa en cuatro moldes pequeños desmontables y horneamos 30 minutos a 180º.
5. Comprobamos que están bien horneados pinchando con un palillo. Si sale limpio está bien horneado. De lo contrario dejar unos minutos más en el horno a la misma temperatura.
6. Desmoldamos y reservamos.
Para el frosting:
7. Con el vaso bien limpio y seco ponemos todos los ingredientes del frosting en el vaso del Thermomix® y batimos bien durante 1 minuto, velocidad 3. Reservamos.
Montaje del pastel:
8. Una vez que están fríos los bizcochos utilizaremos uno para cada tarta. Colocamos un bizcocho sobre un plato y lo partimos transversalmente en en dos o tres rebanadas, extendemos un poco de frosting por encima y colocamos encima otra rebanada. Coronamos con frosting por encima y por los laterales. Si lo deseamos espolvoreamos con migas del bizcocho que seguro se nos han quedado adheridas al molde.
* El buttermilk se puede preparar de forma casera agregando un par de cucharadas de zumo de limón a 240 gr. de leche y esperar unos 15 minutos
Gracias Sonia por tu foto.
Fuente. Thermomix® por el Mundo.