Alubias con Bacalao

#General 08 marzo 2017

Alubias con BacalaoIngredientes50g de pimiento rojo50g de pimiento verde100g de cebolla50g de tomate triturado en conserva100 g de aceite de oliva1 Cucharada de pimentón dulce400g de agua½ cdta de sal400 g de bacalao desalado800g de alubias blancas cocidas aclaradas y escurridas (2 botes)Preparación1.-Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120º/vel.cuchara2.-Agregue el pimentón y rehogue 2 min/120º/vel.cuchara3.Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga el bacalao, tape el varoma y programe 15 min/varoma/vel 1.Retire el varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.4.-Añada al vaso las alubias y programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva. Fuente Revista Thermomix® nº100