SORBETE DE LIMÓN
#Postres y dulces 28 junio 2018
Ingredientes
200 gr de azúcar
Corteza de 1 limón (sin nada de blanco)
3 limones pelados
800 gr hielo
1 clara de huevo (opcional)
300 gr de cava (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar, pulverícelo 30 seg/vel 10, añada la corteza de limón y repita la operación hasta que esté bien pulverizado.
Añada los 3 limones (pelados sin la parte blanca ni pepitas), los 800 g de hielo, la clara de huevo (opcional) y triture durante 1 min/vel progresiva 8-10. Introduzca la espátula por el bocal para ayudarnos que se vaya triturando hasta que quede una crema espesa. Repita el triturado 1 minuto más si no queda cremoso.
Vierta el cava (opcional) y mezcle unos segundos.
Sirva en copas de cava y sirva inmediatamente.
Gracias Pilar por tu rico sorbete.