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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Mermelada de higos sin azúcar by Pili con Thermomix®

27 August 2019
27 August 2019
Categoría:

Ingredientes


1 kg de higos con la piel y sin el rabillo cortados a cuartos.


1 limón entero con su piel cortado a cuartos y sin las pepitas


8 hojas de gelatina neutra


Preparación


1- Pondremos los higos y el limón en el vaso de la Thermomix® y programaremos 10 segundos/vel.6.


2- Ahora programaremos 28 min./Varoma/Vel.1. Encima pondremos el cestillo sustituyendo en cubilete.


3- En este punto añadiremos las hojas de gelatina que habremos puesto en agua previamente y trituraremos 5 seg./vel.5.


4- Cuando pare la máquina rellenaremos los botes de cristal que habremos esterilizado antes y taparemos.


5- En una cazuela amplia pondremos agua y los botes de cristal que habremos rellenado con la mermelada y dejaremos que hierban unos 20 minutos. Este proceso se llama Baño María.


6- Los sacaremos con cuidado de no quemarnos y los dejaremos a temperatura ambiente hasta que se enfríen. 


7- Los podemos consumir cuando queramos, aunque si los abrimos, es mejor guardarlos en la nevera. Los que no abramos, los podemos dejar en la despensa o en un lugar fresco y sin mucha luz.


Nota


- Si te gusta muy dulce, pon la mitad de gelatina y añade 300 gr de azúcar.


- Acompaña quesos con esta mermelada, te va a encantar.


Fuente Food and cake


Gracias Pili

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27 August 2019
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