DULCES NAVIDEÑOS

#Postres y dulces 06 enero 2017

TURRÓN CRUJIENTEINGREDIENTES:250 g de chocolate de cobertura125 g de Nutella50 g de arroz infladoELABORACIÓN:
  • Forrar el molde a utilizar con papel de horno. Dependiendo del molde que vayáis a utilizar, por ejemplo si es metálico, esto os facilitará el desmoldado, por el contrario, si el molde es de silicona, no será necesario, ya que el desmoldado se realiza fácilmente.
  • Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 15 segundos, vel. progresiva  5-9.
  • Bajar el chocolate adherido a las paredes y programar 5 minutos, 50º, vel. 2.
  • Añadir la Nutella y programar 20 segundos, vel. 4, para que se integre con el chocolate.
  • Sacar la mezcla del vaso, verter en un recipiente y añadir inmediatamente el arroz inflado, mezclándolo todo muy bien.
  • Verter en el molde, repartir con la espátula para que quede uniforme, y alisar la superficie.
  • Dejar reposar unas horas, hasta que al tocarlo veamos que se ha endurecido.
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