advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Bizcocho con naranja by Alicia con Thermomix®

09 February 2019
09 February 2019
Categoría:

1 naranja en rodajas (cocida 10 minutos en almíbar )


200 gr de azúcar o al gusto o su equivalente en edulcorante acalórico


3 huevos medianos


150 gr de aceite de girasol 


200 gr de harina de repostería


1 sobre  de levadura química


Una pizca de sal


Pasos a seguir


Pon en el vaso el azúcar y los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 5.


Añade el aceite  y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.


Incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Termina de envolver con la espátula.


Engrasa el molde que prefieras , vierte la mezcla y pon encima rodajas finas de naranja . Hornea a 180º durante 30 minutos calor arriba y abajo. Deja enfriar sobre una rejilla y cubre con un poco del almíbar de naranja y glaseado con azúcar glass.


Gracias Alicia por tu rico bizcochito

Solicita demostración
09 February 2019
icon-print-2