advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

08 June 2020
08 June 2020
Categoría:
Estos bizcochos no necesitan ni horno, tenemos que aprovechar mucho mas el Varoma.Salen súper esponjosos, os tenéis que animar a prepararlos.Os van a encantar.INGREDIENTES: 250gr de agua, 90gr de zanahorias  rodajasMantequilla para untar los moldes1 huevo, 90gr de azúcar50gr de aceite de girasol75gr de harina de repostería½ sobre de levadura en polvo1 cucharada colmada de cacao en polvo30gr de pepitas de chocolate700gr de agua para el vapor PREPARACION: Cueza las rodajas de zanahoria en el cestillo con 250gr de agua durante 15’ T.Varoma V.1. Reserve para los bizcochos.Vaciar el agua del vaso y poner el huevo y el azúcar y batir 1’ 37º V.4Añadir las zanahorias y triturar 15’’ V.5, baje la trituración hacia el fondo del vaso.Añada el aceite de girasol y mezcle 3’’ V.4Agregue la harina, la levadura y el cacao puro y mezcle 3’’ V.4Añada las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula, rellene los moldes y reparta sobre el recipiente varoma y la bandeja varoma, (si coloca sobre la bandeja del varoma pinte la tapa con aceite para evitar que se peguen a la   tapa con el calor.)Ponga el agua en la jarra y programe 30’ T.Varoma V. cuchara.Desmolde, espolvoree con azúcar glass y sirva como merienda o conserve en un recipiente hermético
Solicita demostración
08 June 2020
icon-print-2