ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 08 agosto 2016

INGREDIENTES
  • 1/2 k. de alitas de pollo
  • 50 grs. de aceite
  • 50 grs. de Ketchup
  • 50 grs. de miel
  • 50 grs. de salsa de soja
  • 50 grs. de agua
  • 50 grs. de tomate frito
  • 1 lata de coca-cola
  • sal y pimientaALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA
 PREPARACIÓN
  1. Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner las alitas de pie, entre los huecos de la mariposa, programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.