ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 08 agosto 2016

INGREDIENTES

  • 1/2 k. de alitas de pollo

  • 50 grs. de aceite

  • 50 grs. de Ketchup

  • 50 grs. de miel

  • 50 grs. de salsa de soja

  • 50 grs. de agua

  • 50 grs. de tomate frito

  • 1 lata de coca-cola

  • sal y pimientaALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA


 PREPARACIÓN

  1. Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner las alitas de pie, entre los huecos de la mariposa, programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  3. Añadir el resto de los ingredientes y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.