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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ESTOFADO DE PAVO A LA PROVENZAL CON PATATAS Y CHAMPIÑONES y MANZANAS ASADAS EN EL VAROMA BY AMPARO CON Thermomix®

13 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

13 December 2023
Categoría:

¿Os habeis animado a preparar estofados con Thermomix® ?


Con esta receta podeis preparar el plato principal y en el varoma el postre.


Siempre que utiliceis el varoma ,pensar que podrias hacer en esos minutos en la bandeja.


Hoy os animo a cocinar al mismo tiempo en la bandeja 2 manzanas con azúcar y canela en papillote.


¿Como?


1-Ponga cada manzana cortada en gajos en un trozo de papel de hornear que sea grande para  envolverlas bien.


2-Espolvorea cada manzana con azúcar y canela.


3-Cierra el papel haciendo un sobre que quede bien cerrado.


4- Coloca los papillotes en la bandeja varoma.


Y el tiempo el mismo que el estofado,es la mejor forma de aprovechar la energia.


Thermomix® es una maquina para ahorrar dinero,siempre que cocines con este maravilloso robot.


Gracias Amparo por tu foto!

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Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla,  la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara.

4 Paso

Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva.

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13 December 2023
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