Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

CREMA DE GUISANTES

27 October 2016
27 October 2016
Categoría:
INGREDIENTES70g de aceite de oliva100g de cebolla100g de puerro cortado en trozos1 cucharadita de sal400g de guisantes congelados500g de aguaPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el aceite, cebolla, puerro y la sal . Trocee 4 seg vel 4.2. Sofría 10 min 120ºC vel 2.3. Incorpore los guisantes y rehogue 7 min 120ºC vel 2.4. Añada el agua y programe 5 min 120ºC vel 3.5. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 1.5 min vel 5-10SUGERENCIASPara servir, puede decorar poniendo encima un berberecho, huevas de mújol, sal de bacalao, jamón o beicon crujiente.
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27 October 2016