advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Neus Gallardo Nieves

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

Os doy la bienvenida a mis clientes y posibles clientes a este espacio, donde os enseñaré como funciona y como podéis sacar el máximo a vuestra Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Buñuelos de calabaza con chocolate a la taza

09 March 2017
09 March 2017
Categoría:
General
Ingredientes:
  • 400 gr de calabaza cocida
  • 450 gr De harina de trigo
  • 25 gr. De levadura fresca de Panadería
  • 1/4 de litro de agua de cocer la calabaza
  • 1 sobre de gasificante (azul y blanco)
  • 2 litros de aceite de girasol u oliva según gustos
Preparación:
  1. Cortar y pelar la calabaza y cocerla hasta que esté bien tierna, reservar el agua de la cocción.
  2. Dejaremos que enfríe hasta que esté tibia tanto la calabaza como el agua de la cocción.
  3. Una vez lista ponemos el agua y la levadura en el vaso del Thermomix® y mezclamos 5 segundos velocidad 6
  4. Añadimos la calabaza cocida y la mitad de la harina y mezclamos a velocidad 6 a continuación vamos echando por el bocal el resto de la harina hasta que esté bien integrado toda la masa, añadimos los sobres de gasificante y volvemos a mezclar 30 segundos velocidad 6 , tiene que quedar una masa más bien espesa.
  5. Pasamos la masa a un bol cubrimos con film o un paño y dejamos reposar de 30 a 40 minutos en un lugar cálido.
  6. Ponemos aceite a calentar y vamos tomando porciones de masa y los freímos hasta que estén doraditos, los ponemos sobre papel absorbente y listo para comer con un chocolatito
Probarlos os va a encantar.Chocolate a la tazaIngredientes:
  • 1 litro de leche
  • 300 gr De chocolate en polvo valor
Preparación:
  1. Introduzca en el vaso todos los ingredientes y programe 9 minutos 90 grados velocidad 4 y listo.
Solicita demostración
General
09 March 2017
icon-print-2