Buñuelos de calabaza con chocolate a la taza

#General 09 marzo 2017

Buñuelos de calabaza con chocolate a la taza

Ingredientes:

  • 400 gr de calabaza cocida

  • 450 gr De harina de trigo

  • 25 gr. De levadura fresca de Panadería

  • 1/4 de litro de agua de cocer la calabaza

  • 1 sobre de gasificante (azul y blanco)

  • 2 litros de aceite de girasol u oliva según gustos


Preparación:

  1. Cortar y pelar la calabaza y cocerla hasta que esté bien tierna, reservar el agua de la cocción.

  2. Dejaremos que enfríe hasta que esté tibia tanto la calabaza como el agua de la cocción.

  3. Una vez lista ponemos el agua y la levadura en el vaso del Thermomix® y mezclamos 5 segundos velocidad 6

  4. Añadimos la calabaza cocida y la mitad de la harina y mezclamos a velocidad 6 a continuación vamos echando por el bocal el resto de la harina hasta que esté bien integrado toda la masa, añadimos los sobres de gasificante y volvemos a mezclar 30 segundos velocidad 6 , tiene que quedar una masa más bien espesa.

  5. Pasamos la masa a un bol cubrimos con film o un paño y dejamos reposar de 30 a 40 minutos en un lugar cálido.

  6. Ponemos aceite a calentar y vamos tomando porciones de masa y los freímos hasta que estén doraditos, los ponemos sobre papel absorbente y listo para comer con un chocolatito


Probarlos os va a encantar.

Chocolate a la taza

Ingredientes:

  • 1 litro de leche

  • 300 gr De chocolate en polvo valor


Preparación:

  1. Introduzca en el vaso todos los ingredientes y programe 9 minutos 90 grados velocidad 4 y listo.