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Buñuelos de calabaza con chocolate a la taza
09 March 2017 Ingredientes:
Solicita demostración - 400 gr de calabaza cocida
- 450 gr De harina de trigo
- 25 gr. De levadura fresca de Panadería
- 1/4 de litro de agua de cocer la calabaza
- 1 sobre de gasificante (azul y blanco)
- 2 litros de aceite de girasol u oliva según gustos
- Cortar y pelar la calabaza y cocerla hasta que esté bien tierna, reservar el agua de la cocción.
- Dejaremos que enfríe hasta que esté tibia tanto la calabaza como el agua de la cocción.
- Una vez lista ponemos el agua y la levadura en el vaso del Thermomix® y mezclamos 5 segundos velocidad 6
- Añadimos la calabaza cocida y la mitad de la harina y mezclamos a velocidad 6 a continuación vamos echando por el bocal el resto de la harina hasta que esté bien integrado toda la masa, añadimos los sobres de gasificante y volvemos a mezclar 30 segundos velocidad 6 , tiene que quedar una masa más bien espesa.
- Pasamos la masa a un bol cubrimos con film o un paño y dejamos reposar de 30 a 40 minutos en un lugar cálido.
- Ponemos aceite a calentar y vamos tomando porciones de masa y los freímos hasta que estén doraditos, los ponemos sobre papel absorbente y listo para comer con un chocolatito
- 1 litro de leche
- 300 gr De chocolate en polvo valor
- Introduzca en el vaso todos los ingredientes y programe 9 minutos 90 grados velocidad 4 y listo.