Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pechugas Rellenas al Varoma Thermomix®

27 julio 2017
27 julio 2017
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Pechugas Rellenas al Varoma Thermomix®  

Grandes ventajas de poder cocinar al vapor a la vez que en el vaso se prepara la salsa, ahorrando tiempo y cacharros innecesarios que no hay que limpiar. Haciendo que la cocina sea algo más natural y rico y sobre todo fácil y saludable. El vapor hace que los sabores de los alimentos se potencien.

Ingredientes:

  • 8 filetes de pechuga de pollo.
  • 1 lata pequeña de Foigrass.
  • Unas hojas de espinacas.
  • 50 gr. de nueces.
  • 4 lonchas de queso.
  • 4 lonchas finas de jamón York.
  • 50 gr. de pasas de Corinto.
  • 200 gr. de vino blanco.
Para la salsa:

  • 200 gr. de cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite.
  • 170 gr. de vino blanco.
  • 3 manzanas.
Preparación:

  1. Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado.
  2. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.
Para la salsa:

  1. Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix® , lo picas 4 seg. en vel. 5.
  2. Añade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado.
  3. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
  4. Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.
Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.Puedes añadir unas patatitas al Varoma como acompañamiento.

Paso a paso: Pechugas rellenas al Varoma
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27 julio 2017