Pechugas Rellenas al Varoma Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2017

Pechugas Rellenas al Varoma Thermomix® Pechugas Rellenas al Varoma Thermomix®  


Grandes ventajas de poder cocinar al vapor a la vez que en el vaso se prepara la salsa, ahorrando tiempo y cacharros innecesarios que no hay que limpiar. Haciendo que la cocina sea algo más natural y rico y sobre todo fácil y saludable. El vapor hace que los sabores de los alimentos se potencien.


Ingredientes:



  • 8 filetes de pechuga de pollo.
  • 1 lata pequeña de Foigrass.
  • Unas hojas de espinacas.
  • 50 gr. de nueces.
  • 4 lonchas de queso.
  • 4 lonchas finas de jamón York.
  • 50 gr. de pasas de Corinto.
  • 200 gr. de vino blanco.


Para la salsa:


  • 200 gr. de cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite.
  • 170 gr. de vino blanco.
  • 3 manzanas.


Preparación:


  1. Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado.
  2. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.


Para la salsa:


  1. Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix® , lo picas 4 seg. en vel. 5.
  2. Añade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado.
  3. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
  4. Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.


Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.Puedes añadir unas patatitas al Varoma como acompañamiento.

Paso a paso: Pechugas rellenas al Varoma